2018年02月26日
自分のやりたい事していますか?
こんにちは。
patisserie kaleidoscope
(パティスリー カレイドスコープ)です。

たんかんリキュールを使った生チョコが好評だったので、ここ数日、夜な夜な生チョコのレシピを見直して色々作っていました。
母によく言われます。
「あなたは本当に忙しいのに良くやるねー!」と。
好きな事だから‼︎
大切な人に喜んでもらいたいから‼︎
周りが必要としてくれるから‼︎
だから出来るんですよね。
でも、サポートしてくれる人がいるから出来ることでもありますよね。
最近は子供達も凄くよく協力してくれます。
本当に感謝です。
ありがとう。
ありがとう。
「人は想像できる事は実現できる」
と言いますよね。
実現させましょう‼︎
「お菓子でこんなの作りたいけど…どうしていいかわからない…」
という方いませんか?
一緒に試行錯誤して見つけましょう♪
そんなお手伝いも出来たらいいなぁ、と思います。
【春のアイシングクッキー体験レッスン】

<日程>
3/3(土) 10:00〜13:00くらい 受付終了
3/5(月) 10:00〜13:00くらい
3/11(日) 10:00〜13:00くらい 残席1〜2
※時間は多少の変更は可能ですので、お気軽にお問合せ下さい。
※その他、日程調整(別日希望、夕方希望等)ご希望の方はご相談下さい。
【場所】
講師宅にて
(詳細はご予約完了後にお伝えさせていただきます)
<レッスン料>
¥4000 → 体験レッスンの為 ¥3500
(材料費、指導料、レンタル道具料、持ち帰りの箱、袋代込)
<持ち物>
ハンドタオル・エプロン
⚫︎駐車場スペース2台まで完備
(ご予約の際お申し付けください。尚、予約順とさせていただきます。)
⚫︎子供同伴可
(予約時に連絡お願い致します。)
子供同伴不可の方はその旨お申出下さい。
調整させていただきます。
【お願い】
⚫︎材料には"小麦粉、バター、砂糖、卵"が含まれております。アレルギーのある方はご注意お願い致します。
(アレルギーのある方は、小麦粉・卵を使わずに作るアイシングクッキーをお楽しみいただくことも可能です。)
⚫︎お申込の際は必ずレッスン規約をお読み下さい。
【予約方法】
レッスンご希望の方はLINEにて直接予約をしていただくか、メール(patisserie_kaleidoscope@yahoo.co.jp)でご予約お願い致します。
尚、メールでの返信は2日以内に必ずさせていただきます。
返信が届かない場合は受信拒否設定の有無をご確認下さい。
LINE@にご登録いただければスムーズな問い合わせが可能かと思いますので、宜しければご登録下さい。
宜しくお願い致します。
【お問い合わせ 】
メールアドレス
patisserie_kaleidoscope@yahoo.co.jp
LINE@ @vzp9135h

友だち追加したら、スタンプか簡単なメッセージをいただけると登録完了になります。
アメブロはこちら
Instagramはこちら
patisserie kaleidoscope
(パティスリー カレイドスコープ)です。

たんかんリキュールを使った生チョコが好評だったので、ここ数日、夜な夜な生チョコのレシピを見直して色々作っていました。
母によく言われます。
「あなたは本当に忙しいのに良くやるねー!」と。
好きな事だから‼︎
大切な人に喜んでもらいたいから‼︎
周りが必要としてくれるから‼︎
だから出来るんですよね。
でも、サポートしてくれる人がいるから出来ることでもありますよね。
最近は子供達も凄くよく協力してくれます。
本当に感謝です。
ありがとう。
ありがとう。
「人は想像できる事は実現できる」
と言いますよね。
実現させましょう‼︎
「お菓子でこんなの作りたいけど…どうしていいかわからない…」
という方いませんか?
一緒に試行錯誤して見つけましょう♪
そんなお手伝いも出来たらいいなぁ、と思います。
<募集中のレッスン>
【春のアイシングクッキー体験レッスン】

<日程>
3/5(月) 10:00〜13:00くらい
3/11(日) 10:00〜13:00くらい 残席1〜2
※時間は多少の変更は可能ですので、お気軽にお問合せ下さい。
※その他、日程調整(別日希望、夕方希望等)ご希望の方はご相談下さい。
【場所】
講師宅にて
(詳細はご予約完了後にお伝えさせていただきます)
<レッスン料>
(材料費、指導料、レンタル道具料、持ち帰りの箱、袋代込)
<持ち物>
ハンドタオル・エプロン
⚫︎駐車場スペース2台まで完備
(ご予約の際お申し付けください。尚、予約順とさせていただきます。)
⚫︎子供同伴可
(予約時に連絡お願い致します。)
子供同伴不可の方はその旨お申出下さい。
調整させていただきます。
【お願い】
⚫︎材料には"小麦粉、バター、砂糖、卵"が含まれております。アレルギーのある方はご注意お願い致します。
(アレルギーのある方は、小麦粉・卵を使わずに作るアイシングクッキーをお楽しみいただくことも可能です。)
⚫︎お申込の際は必ずレッスン規約をお読み下さい。
【予約方法】
レッスンご希望の方はLINEにて直接予約をしていただくか、メール(patisserie_kaleidoscope@yahoo.co.jp)でご予約お願い致します。
尚、メールでの返信は2日以内に必ずさせていただきます。
返信が届かない場合は受信拒否設定の有無をご確認下さい。
LINE@にご登録いただければスムーズな問い合わせが可能かと思いますので、宜しければご登録下さい。
宜しくお願い致します。
【お問い合わせ 】
メールアドレス
patisserie_kaleidoscope@yahoo.co.jp
LINE@ @vzp9135h

友だち追加したら、スタンプか簡単なメッセージをいただけると登録完了になります。
アメブロはこちら
Instagramはこちら
Posted by アイシングクッキーサロン Cookie Lab kaleidoscope(カレイドスコープ) at 10:16│Comments(0)
│その他